Wildkräutersalat mit gebratenen Champignons und Cashew

Wildkräutersalat mit gebratenen Champignons und Cashew

Zutaten

  • Wildkräutersalat
  • Cocktailtomaten
  • Champignons
  • 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • Himbeeressig aus Sabines Marmeladen
  • Olivenöl
  • Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer
  • gesalzene Cashewkerne

Zubereitung

Salat waschen und auf einer Platte anrichten. Tomaten halbieren, Champignons vierteln und mit Gewürzorange in der Pfanne scharf anbraten. Die Cashewkerne ohne Fett kurz in der Pfanne rösten.

Aus Himbeeressig , Olivenöl, Senf, Salz und Pfeer eine Vinaigrette rühren.

Die Vinaigrette über den Salat geben. Anschließend Tomaten, Champignons und geröstete Cashew Kerne darauf schichten.

 

 

Tipp: Mit lauwarmen Champignons schmeckt der Salat am Besten!


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