Liebessüppchen mit Engelshaarsahne

Liebessüppchen mit Engelshaarsahne

Zutaten

  • 800g Rote Beete
  • 50g Ingwer
  • 1.000 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 1 Glas Rote Zwiebel Marmelade aus Sabines Marmeladen
  • 200ml Orangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Becher Schlagsahne
  • ½  Glas Engelshaar
  • Bei Bedarf Sahnesteif

Zubereitung

Rote Beete würfeln. Ingwer fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Rote Beete leicht dünsten. Ingwer hinzugeben.

Brühe und Orangensaft zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten kochen lassen.

Suppe mit dem Zauberstab pürieren, mit Gewürzorange und Salz und Pfeffer würzen. Rote Zwiebel Marmelade hinzugeben und köcheln lassen.

Sahne steif schlagen und das Engelshaar unterheben.

 

Die Engelshaarsahne nach dem Anrichten auf das Süppchen geben.

 

Guten Appetit!

 


Download
Liebessüppchen mit Engelshaarsahne
liebessüppchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB