Gefüllte Avocado-Eier

Gefüllte Avocado-Eier

Zutaten

  • 8 hartgekochte Eier
  • 1 Avocado, geschält und entkernt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 2 TL frischer Koriander, gehackt
  • 1 Spritzer Gewürzorange aus Sabines Marmeladen

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer die Eier halbieren. Eigelb herauskratzen ohne dabei die Eiweiße zu beschädigen. Eigelbe, Avocado, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz und Gewürzorange cremig rühren.

Füllung in einen Spritzbeutel geben und in die Löcher der Eierhälften füllen. Die Eier mit Koriander garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

 

Super einfach und lecker - nicht nur zu Ostern!


Download
Gefüllte Avocado-Eier
avocado-eier.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB