Rote Bete küsst Feta

Rote Bete küsst Feta

Zutaten

  • Blattsalate
  • 60 g Walnüsse
  • 500 g rote Bete, gekocht
  • 100 g Feta
  • 2 Stängel Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Waldbeeressig ais Sabines Marmeladen
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 EL Senf
  • 1 El Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Blattsalate waschen. Dann die Rote Bete in Würfel schneiden und Feta ebenfalls würfeln und auf den Blattsalaten anrichten.

Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.

Aus Olivenöl, Waldbeeressig, Honig, Senf und Zitronensaft ein Dressing anrühren und auf den Salat geben. Zum Schluss die Minze über den Salat streuen.

 

 

Soooooo lecker!


Download
Rote Bete küsst Feta
rote-bete-salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB