Kichererbsensüppchen

Kirchererbsen Süppchen

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 ½  TL Garam Masala
  • 2-3 TL Curry
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch und gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen.

Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und circa 10 Minuten einköcheln

lassen.
Gewürzorange und Gewürze hinzufügen, dann weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, dann pürieren und servieren.


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