Panna Cotta mit Himbeeresauce

Panna Cotta mit Himbeersauce

Zutaten

Für die Panna Cotta:

  • 3 Blätter Gelatine
  • 500 ml Sahne
  • 1 EL Vanille­-Extrakt
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Für die Himbeersoße:

  • 400 g Himbeeren
  • 3EL Himbeersirup aus Sabines Marmeladen
  • 50 g Zucker
  • ggf. Weiße Schokolade zum Dekorieren

 

 

Zubereitung

Blattgelatine in heißes Wasser geben. Sahne, Vanille­-Extrakt und Zucker in einem Topf erhitzen. Zitronensaft und die weiche Blattgelatine dazugeben.

Dessertgläser zur Hälfte füllen und für 8 Stunden kalt stellen.

Himbeeren mit Zucker und Sirup für 5-­10 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Dann in einem Mixer fein pürieren.

Eine Schicht auf die kalte Panna cotta Creme gießen, mit weißer Schokolade bestreuen.

Servieren, zurücklehnen und genießen.


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