Bärlauch-Tomaten-Süppchen

Bärlauch-Tomaten-Süppchen

Zutaten

  • 1kg Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bärlauchpesto aus Sabines Marmeladen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
  • 2 EL Tomaten-Paprika-Chutney aus Sabines Marmeladen
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200g Ziegenfrischkäse (oder Sahne)
  • Bärlauchsalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem Öl in einen Topf geben und glasig braten. Tomatenmark und Chutney hinzugeben und kurz mitrösten.

Die Tomaten waschen und grob würfeln. Ebenfalls in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 

Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und wieder in den Topf geben. Den Ziegenfrischkäse und das Pesto hinzugeben.  Mit Bärlauchsalz und Pfeffer abschmecken.

 

Soooooo lecker!


Download
Bärlauch - Tomaten - Süppchen
baerlauch-tomaten-sueppchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB